注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

coreldraw9中如何将段落文字转为曲线  

2008-05-05 21:34:58|  分类: CorelDraw |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

coreldraw9中如何将段落文字转为曲线

 

   技巧一:先画一个比段范文字稍大一点点的框框(也可画一个需转换成曲线文字的段落任意范围),然后在滤镜中选择透明度,选取颜色为黑色,透明度为100%,点击冻结,此时文字已经转成曲线,然后移除页面即可。

   技巧二:选取要转换成曲线的段落文字(一个或多个都可),然后输出,选择输出类型为WMF,点击“仅有选取区域”,此时生成“.wmf”的文件,再进行输入,此时即可导入已转换成曲线的段落文字。

   技巧三:选取要转换成曲线的段落文字(一个或多个都可),然后进入打印窗口,选“设备独立式PostScript文件”打印机,然后在打印范围内选“选取区域”,点击打印;之后输入,在输入对话框中选择曲线输入形式,此时即可导入转成曲线的文字。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017