注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

不想说再见(写于2005.6.8)  

2008-05-09 21:56:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缓缓地步入霞光大门,轻轻的飞过霞光绿洲,为它如潺潺溪流一般温馨祥和的气氛所吸引而流连忘返。论年龄,自己刚进中年,按理说还不适宜在霞光安家。

走进霞光,带给我的感觉,虽无心灵的震撼,却又深深的触动撞击着我的心头。霞光如同春的南风,夏的细雨,秋的草原,冬的阳光,滋润着、温暖着我。

从最初上网的第一天起,我就为自己,为老公,为儿子,更为自己幸福温馨的家庭,立下了一份网誓——拒绝网恋,永远不与网友见面。因为我从来认为网络和现实是要化清界限的。这是我的宗旨,也是我的理念。QQ里面更是以同学、客户居多。

是霞光让我感知到了虚拟世界的温暖,是霞光让我体会到了网络的人格魅力。山村老姐的美丽与热心,新朋老友的热情,听海姐姐的开朗,芳芳姐姐优美的童音,悠雅姐姐百灵鸟一样的歌喉,荷叶、颖孜姐姐体贴入微的呵护,飘蓝姐姐细腻的关爱,雨澜大哥的厚重,木屋大哥的风趣幽默,老玩童大哥的博学多才,空中杀手的敏捷,池清大哥的豪爽,九地大哥的侃侃而谈,终点站大哥优雅的舞姿,qimakanhai永远挂着微笑的笑脸……永远定格在了我的脑海。

霞光就是一首优美动听的歌。有人说,最好听的歌不是“唱”出来的,是由情感、生命编织起来的。我相信音乐可以不只是音乐,还有记忆与感动。一个网络,一个看似如此淡泊的网络,却让我体会到了什么是真情。

手握着手,心贴着心。霞光留给我的快乐、留给我的歌声、留给我的欢笑还有真挚的友情和感人的话语在我的心里刻下了深深的烙印。所有的情感,所有的情谊,都是不掺任何私欲、物欲、情欲的真挚和浓得化不开的眷念与缱绻。在机场转身的一刹那,让我的心潮湿一片,一股热流悄然而下,不忍回头,不愿挥手,更不想让朋友们看到泪眼迷朦的双眼。

世界太大,也太小!在霞光,是最美的日子,参加霞光版庆,有最美的心情,亦有对霞光最美的祝福,霞光带给了我一份意外的惊喜和收获。

爱霞光,爱朋友,爱青岛。

真的不想和你们说再见……

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017