注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

引用 女士拉丁舞鞋应精挑细选  

2010-07-18 22:22:19|  分类: 拉丁舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Mò~陌上桑《女士拉丁舞鞋应精挑细选》

 

引用

Mò~陌上桑女士拉丁舞鞋应精挑细选
男士拉丁鞋,似乎区别都不大,?而女士拉丁舞鞋看起来跟普通高跟凉鞋差不多,不过在制造工艺和材料上与普通鞋子有着很大的不同。

  女士拉下舞鞋的面料有:革面、缎面、牛皮、羊皮等,不过一般会选择缎面和羊皮面,面料柔软舒适,缎面在灯光下看起来会更闪亮些,真皮的柔韧性更好,一般做工更好,不过颜色可选择范围小,也不够闪亮,价格更高。相对而言选择缎面的更多些。

  女士拉丁舞鞋的鞋底为翻毛皮,可以与地面有更大摩擦力,一般来说,鞋底材质的选择决定了这双鞋的寿命。

  鞋跟的高度,这是个很大的问题,有矮跟、中跟、高跟,一般来说是55mm、65mm、75mm,个别腿部能力很强的人会穿85mm高的鞋跟。鞋跟的高低除了受身高影响外,主要取决于个人能力,一般人会选择65mm或75mm高的鞋跟,初学者前两三双鞋可以选择55mm。

  如果想有所成果,在平时练习时就要穿65mm或75mm高的鞋跟,这样在重要时刻才能表现出一些功力。如果在平时穿教师鞋或者55mm高的鞋跟,即使在表演或比赛时,为避免意外受伤,也不要穿更高的鞋跟。

  对于青少年和幼儿来说,从生长发育方面考虑,可以穿比能力许可更矮一些的鞋跟,尽量不超过45mm高,而且要选择方形粗根。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017