注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

六月,馨香弥漫  

2013-06-24 00:57:40|  分类: 音画图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六月,馨香弥漫 - yann66 - 月牙泉 的博客
 

 

 

 

六月,馨香弥漫 - 

yann66 - 月牙泉 的博客


六月,是个芬芳的季节。 六月的美丽是一幅饱满的画。当梅雨细密的六月,敲开了夏的门楣,款款的越过 岁月的肩头,翩然而至的撞开心门的瞬间,思念也纷至沓来,缤纷俏丽,灿烂如昨,一如六月的鲜花,绚丽多彩,美丽丰盈,醉了我心。





六月,馨香弥漫 - yann66 - 月芽泉 -

 

六月,是一支盛开的玫瑰,我静静的立在夏的河岸,守望着一份如诗如画般的浪漫,蜷伏在你的掌心,把每 一个思念如绵的时分聚拢收藏,为了一份美好的约定,在光影交错的夏夜里,为你蜿蜒成一朵花的姿态



 

 

六月,馨

香弥漫 - yann66 - 月牙泉 的博客

 

 

轻盈漫步在六月的风里,六月的清香,穿指而过,缠绕着六月的暖,让这个季节,处处都是美丽的风景。当我多情的目光浸湿了弥香 的海,伴着海的低吟幻化成萦绕在心尖的童话从此,我把你的身影,嵌进窗口,定格为风景。


 

六月,馨香弥漫 - yann66 - 月牙泉 的博客

 

“十载心愫千千结,相守一生恋恋情。”一直庆幸,能与你相遇相识相知,然后静静的相守相伴,无论花开花落, 季节变迁,无论身处何方,我永远都是你手心里的那一搂清香,醇香绵绵。无论身处何地,身在何时,你的身影一直藏在心间,在每一个思念你的瞬间,鲜活飞扬……


 
 
 六月,馨香弥漫 - yann66 - 月牙泉 的博客
 

昔日,我把思念扎成了鲜花,串成珍珠般的项链;此时,我要把祝福的花瓣,铺撒在你路经的途中,当皓月 当空,风儿轻柔地吹起时,愿你隐约可闻,在这用花瓣铺撒的路上,那芬芳的四溢和那溪流般的潺潺吟唱,正是我心底里流淌的那支祝愿你平安快乐、幸福安康的歌儿。


 

 

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017